• 접속자 : 97명
  • 회원가입로그인
  • 사이드메뉴 열기

파일캐스트

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 21건 조회 558회 작성일 18-05-29 17:13

본문

• 사용자수 B+
    • 별점
    • 속도 B+
    • 자료량 A

2015년 11월 오픈
    인터페이스가 다른 사이트에 비해 참신합니다.
    스마트폰에서도 HD화질을 서비스합니다.

파일캐스트바로가기

댓글목록

콜롬비아11님의 댓글

콜롬비아11 작성일

파일캐스트 좋은사이트네요.. 포인트도 적당한거같고!!

korea33님의 댓글

korea33 작성일

속도빠름,..

둥치님의 댓글

둥치 작성일

DB가 아직 많이 없어서 그런지 자료가 많이 않네요~
    그래도 속도는 좋아서 4점

신경질님의 댓글

신경질 작성일

괜찮네여~자주이용할것 같아요..ㅎ

민들레님의 댓글

민들레 작성일

괜찮았어요~

변태3끼님의 댓글

변태3끼 작성일

와우!~콰이어트 플레이스 레알보고싶었음 포인트도 싸고 속도도 빠르고 좋음!~

온도차이님의 댓글

온도차이 작성일

사용잘하고 있요요 강추~!

핑크로즈님의 댓글

핑크로즈 작성일

오늘로써 3번째 웹하드 가입 무료포인트로 보고있음 ㅎㅎㅎ

수박님의 댓글

수박 작성일

제가 뭐라고 감히 평가를 하겠습니까? 그저 감사할 따름이죠 감사합니다!~

상승중님의 댓글

상승중 작성일

그냥찍었음ㅇ요..괜춘은것 같아요

바닷바다님의 댓글

바닷바다 작성일

최신영화 받아봤음,속도빠르고 최신자료많음 자주이용할예정

화이트양주님의 댓글

화이트양주 작성일

잘쓸께요 굿!~

폭로님의 댓글

폭로 작성일

반전스릴러영화 즐겨봅니다. 거의 다찾아보는편인데 여긴 내가 안본 영화가 많음.고민할거 없이 가입
    속도도 괜찮음..가격이야 별로 신경은 안쓰는편이고. .괜찮은거 같네요

신기방통님의 댓글

신기방통 작성일

무료포인트로 일단 다운받아 볼려고함

보라찡님의 댓글

보라찡 작성일

진심 싸구려들 보다가 여기보니 깨끗하다는느낌듭니다

차범님의 댓글

차범 작성일

내가찾던 바로그곳이네 캄사!

곰플레이님의 댓글

곰플레이 작성일

결제란걸 처음으로 해봤습니다.

에스케이님의 댓글

에스케이 작성일

잘쓸게요~자주올께요~감사합니다,!

수사반찬님의 댓글

수사반찬 작성일

잘쯜께요~좋아요!~

더봉님의 댓글

더봉 작성일

사용하기 좋게 간편하네요!~

처리님의 댓글

처리 작성일

안정적이네요!~잘쓸것같음!!!

https://www.freepik.com/free-vector/comic-backgrounds_778637.htm